Sponsored Links

Kumpulan Gambar Meme Tentang Kopi Hitam

Meme gambar kopi – Yap, siapa tak kenal dengan minuman yang satu ini, rasa manis bercampur dengan aroma nikmat campur pahit-pahit bikin gimana gitu. Tentunya bagi para pria minuman satu ini menjadi menu wajib disaat beristirahat atau sekedar teman...

Meme Rupiah Melemah Terhadap Dollar

Santer diberitakan oleh berbagai media tentang pelemahan nilai tukar Rupiah terhadap Dollar USD. Pelemahan nilai tukar ini dimulai sekitar tahun 2014 yang mana Rupiah masih stabil di angka Rp 10.000 an kemudian terus merangkak naik hingga puncaknya pada bulan...

Kumpulan Meme Sepeda Gowes VS Biker Moge

Meme kocak lucu sepeda vs pemoge

GambarAnimasiBergerak.com – Kali ini mengangkat tema meme sepeda vs Biker Moge yang sedang ramai dan sangat heboh sekali diberitakan di media lokal, banyak sekali admin lihat postingan tersebut memenuhi wall profile Facebook saya. Ada apa ini kok heboh bener....

Koleksi Gambar Kata Kata Iya

Meme haaa... masa iyaaa

GambarAnimasiBergerak.com – kali ini menyajikan DP BBM dan kata ucapan IYA yang mungkin bagi para penggemar Meme dan suka update status facebook maupun instagram bisa dijadikan pilihan. Kata iya sendiri berarti tanda menyetujui dari sesuatu hal yang biasanya dibarengi...

Meme Malam Minggu Lucu Terbaru

Meme malam minggu super gokil

Pada hari rabu ini admin coba untuk memberikan sedikit refresing untuk mengingat kembali kenangan sobat semua tentang meme malam minggu yang pernah mengalami masa pubertas pastilah pernah mengalaminya hehe… tak terkecuali admin sendiri. Bisa juga lho meme malam minggu...

Meme Kocak Malam Jumat Lucu

Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.. Hai sobat Gambar animasi bergerak, ijinkanlah kali ini admin bagikan tentang meme lucu sindiran malam jum’at yang biasanya ditujukan kepada mereka yang masih sendirian dan jones alias jomblo ngenes. Sudah pada tahu kan bahwa tiap...

DP BBM Dan Meme Mudik Lebaran Idul Fitri 2015

Meme mudik lebaran ala MotoGP

Sudah menjadi tradisi masyarakat Indonesia jika sudah menjelang hari raya Idul Fitri kebanyakan orang berbondong-bondong mudik lebaran, bisa menggunakan pesawat terbang, bus, mobil prbadi, kereta api dan yang paling banyak adalah yang menggunakan kendaraan sepeda motor roda dua. Karena...

Koleksi Meme Serial Preman Pensiun

GambarAnimasiBergerak.com – Iyaaa kaaang.. yah itulah ciri khas dari salah satu pemain berambut gondrong ala kang Komar, Dari gerak-gerik dan logat bicaranya yang mengundang tawa sinetron ini lumayan diterima oleh kalangan masyarakat. Dibuktikan dengan dibuatnya Meme Preman Pensiun Part...

Galeri Gambar Meme Lucu THR (Tunjangan Hari Raya)

Gambar Meme Lucu THR – Tak terasa bulan suci Ramadhan segera berakhir kurang dari dua minggu lagi. Menjelang Hari Raya Idul Fitri atau┬áLebaran, banyak para pegawai kantoran mulai harap-harap cemas menantikan Tunjangan Hari Raya alias THR segera masuk ke...

/* */